WEBINAR LIVE
INFORMAZIONI GENERALI CONVEGNO
Responsabile Scientifico
Prof. Aniello Anastasio
Comitato Organizzatore
Prof. Cristian Bernardi, Prof.ssa Elisabetta Bonerba, Dott.ssa Teresa Bossù, Dott. Pierluigi Aldo Di Ciccio, Prof. Sergio Ghidini, Prof. Filippo Giarratana, Dott. Roberto Macrì, Prof. Raffaele Marrone, Dott. Giuseppe Palma, Prof. Christian Scarano, Dott.ssa Lara Tinacci
Evento accreditato per n. 30 crediti formativi dal Provider Biomedia Srl
Quote iscrizione
Modalità di pagamento
Bonifico
IBAN: IT25 I053 8504 0060 0000 0307 118
INTESTATARIO: ASCO S.R.L.
BANCA POPOLARE DI PUGLIA E BASILICATA – AG. 6 DI BARI
Causale: Iscrizione AIVI + nome e cognome del partecipante
Pagamento Online
Causale: Iscrizione AIVI + nome e cognome del partecipante
Iscrizioni e Programma
Le iscrizioni sono chiuse.
Premiazione migliori Comunicazioni e Poster
L’A.I.V.I. è lieta di premiare anche quest’anno:
· Miglior Poster (pubblicazione gratuita del lavoro sulla rivista Italian Journal of Food Safety)
· Miglior Comunicazione orale under 35 (pubblicazione gratuita del lavoro sulla rivista Italian Journal of Food Safety)
· Miglior Comunicazione ASL (pubblicazione gratuita del lavoro sulla rivista Italian Journal of Food Safety)
· Miglior Comunicazione filiera ittica (Grande Enciclopedia Illustrata dei Crostacei, dei Molluschi e deiRicci di mare – www.eurofishmarket.it)